了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:375 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  秋风不寂寞,趁着凉意给RX5做个大保健,顺便瞧瞧互联新功能

只看楼主 收藏本帖

秋风不寂寞,趁着凉意给RX5做个大保健,顺便瞧瞧互联新功能

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

过了处暑,天气就从炎热想闷热转变
虽然还是热,但相对来说,已经凉快了
,RX5也到了需要保养的时候
所以我就决定去给RX5做个保健,顺便收拾下里里外外。

来就放保养洗车的硬货像有点影响观感,先放几张RX5休整后的样子吧,旧衣褪尽,焕然的新的RX5驰骋在蓝天白云的感觉还是相当错的。

关于保养:

保养其实简单,提前预约,然后把车交给师傅就行了。而且我也是第次做保养了,对于荣威还是比较放心的。

另外,现在DIY像又越来越流行的趋势,已经有人开始自己动手保养。但是在这里我要说句,保养其实只是换下机油机滤什么的旧结束了,还有各方面的检查,比如油液、刹车、轮胎什么的。

况且汽车面还要用到多专业工具,所以保养什么的还是交给专业人员来进行。

说来也巧,隔壁还有个哥们的RX5,也刚在做保养,可以看出师傅各方面还是用心的。

保养完之后找了个洗车把RX5里里外外彻底清理了遍。

搞完之后,整个人都清爽了,哦对,是整个车都清爽了。

虽然可能只是心里作用,感觉开着更轻快了。

毕竟咱的RX5动力也是盖的,169匹的马力摆在那,想快都难,更何况刚换了机油,放肆把还真对起自己。

对了,最近把互联网系统升级到最新的版本了,顺便趁此机会熟悉下。

首先升级后的第感觉就是界面变了,整个看去更高更有科技感。当然,功能也是如既往用。要说谁最懂我?RX5肯定算个!

至于新功能,打开下吓跳,这年头都能用手机直接订咖啡了,有机会定得试试。另外智慧加油智慧停车什么的倒是以前就有了,直接在车载完成付款什么的还是相当方便的,我估计以后也会越来越普及。

另外还新增了K歌功能,连专用的麦克风就可以高歌曲了。等下次跟家人出门行的时候定要备个,路欢声笑语想想就开心。

另外,快手短视频也是这次新增的亮点,旅途无聊的时候可以刷刷,可以跟全车人分享。当然如果你是司机的话,还是要做个司机该做的事:专心开车!

路开开停停,边走边拍,愣是在城市开出了自驾游的感觉,趁机再晒晒我的RX5。经意间让我想起了时候,把心爱的玩具心翼翼擦干抹净,最后那种喜悦甚至比刚买玩具的时候还是强烈。

现在玩具换成了车,但我依然跟那时候样,只是个“孩子”而已。

最后再啰嗦几句用车相关的,我想多数人对于RX5的第印象,还是它酷酷的外形。尤其是前脸,巨的中网看去非常有冲击力。

但我今天要告诉你,RX5除了外观,内饰也是同级别TOP的水平。无论是做工还是用料,都挑出毛病。全黑色调加量的软包材质,看去还是有档次。

至于空间更是用多说了,对于家用来说完全没有问题。

再配合巨的全景天窗,通风采光什么的也非常错。

秋风寂寞,今后与RX5共勉!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发先自己占·····  

自己情人、 要爱护、升级斑马3.0系统也实用。

专业,蓝色帅气

屏幕看真爽

分享详细,错,车就自己家里面个帮手,你保养它,它方便

汽车还需要保养,新增K歌功能真实用啊。

为毛总觉别人拍出来RX5就比我自己点,难道就因为蓝色车漆?

也太漂亮吧,实力般啊,蓝色特别

外观漂亮,空间宽,配置心,油耗够,这我对评价

• sir财钟

• 发信息

•  
前脸改款成功,性价比非常

蓝色真骚气 169匹马力真调校给力

这个蓝色实在让人心动,让人看就会眼前

这新功能太强吧 这屏操控起来就舒服

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:RX5—秋风寂寞,趁凉意给RX5做个保健,顺便瞧瞧互联新功能

精华理由:鼓励分享

926NB 2019/08/28 15:25:54 发表在 13楼

这新功能太强吧 这屏操控起来就舒服

萱宝1013 2019/08/28 15:25:04 发表在 12楼

这个蓝色实在让人心动,让人看就会眼前

哈哈,这个颜色真

17763667776魏鑫 2019/08/28 15:10:53 发表在 11楼

蓝色真骚气 169匹马力真调校给力

必须给力

sir财钟 2019/08/28 15:10:42 发表在 10楼

前脸改款成功,性价比非常

363南巷 2019/08/28 15:00:24 发表在 9楼

外观漂亮,空间宽,配置心,油耗够,这我对评价

谢谢评价,给力

爱生活爱 2019/08/28 14:57:43 发表在 8楼

也太漂亮吧,实力般啊,蓝色特别

谢谢

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博太阳城亚洲登入 99真人娱乐成登入 菲律宾太阳城申博33登入 申博138娱乐官网登入 沙龙游戏怎么登入 太阳城在线存款登入
菲律宾申博怎么开户登入 申博138网址登入 申博太阳城代理开户登入 菲律宾申博娱乐官方网登入 申博在线下载登入 太阳城娱乐网最快登入
沙龙游戏怎么登入 申博在线平台网 山西申博娱乐登入 申博在线私网代理 申博138开户登入 菲律宾太阳娱乐管理登入
菲律宾申博在线登入官网 菲律宾申博太阳城官网 下载申博太阳娱乐 申博正网充值 申博138体育在线 登入 申博138官网登录登入
百度